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... depuis 1953!

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Propositions de notre traiteur...

 

  • Pour vos repas de fêtes, vos apéritifs, cocktails dinatoires, anniversaires en famille, jubilés d'entreprise, mariages, nous vous proposons nos menus sous différentes formes.
  • Du service le plus simple, vous venez chercher votre commande ou nous vous la livrons, ou avec un service  demandant du personnel de salle, de cuisine, .... demandez-nous un devis.
Château d'Aigle
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Château d'Aigle et Maison de la Dîme

 

 

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Différents lieux pour vos réceptions:

  • Salles du Château à Aigle

  • Salles de la Maison de la Dîme à Aigle

  • Salle communale de l'Aiglon

  • Salle des Glariers à Aigle

  • Grande Salle d'Yvorne

  • Mines de sel à Bex

  • Caux-Palace

  • Et aussi chez vous si vous le désirez...

Caux-Palace
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Caux-Palace

 

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APERITIFS

AMUSE-BOUCHES, LE PLATEAU DE 120 PIECES

  • Tartelettes à la mousse de jambon
  • Tomates Cherry farcies au thon
  • Roulade d’omelette au séré
  • Mini toasts aux crevettes 
  • Tartelettes au tartare de boeuf
  • Choux farcis à la mousse de foie
  • Le plateau Fr. 130.--

APERITIFS ASSORTIS

  • Pains Surprise
  • Légumes et dips Brochettes tomates
  • Cherry Mozzarelline
  • Pâté de saucisson en demi lune
  • Rillettes de truite fumée sur crackers
  • Truffes au fromage
  • Tortillas aux champignons
  • Verrines crevettes à la provençale
  • Par personne Fr. 15.--

PLATS FROIDS DECORES SUR MESURE

  • Par personne dès 8.--
 

 

ENTREES FROIDES

  • Cocktail des Châtelains (écrevisses et avocats) Fr. 10.-
  • Tartare de dorade au citron vert, coco et guarcamole Fr. 12.-
  • Rillettes de sandre aux petits légumes Fr. 10.-
  • Aspic de saucisson à la moutarde aiglonne Fr. 10.-
  • Pressé de saumon fumé et poireaux, sauce acidulée Fr. 11.-
  • Filet omble mariné et sa julienne de légumes croquants Fr. 10.-
  • Roulade de saumon fumé au fromage frais, purée de panais et son chips Fr. 10.-

ENTREES CHAUDES

  • Gratin de perches et écrevisses à l’orange et romarin Fr. 12.-
  • Féra fumée tiède sir fondu de poireau Fr. 12.-
  • Poêlée de gambas, sauce au curry rouge et julienne de légumes Fr. 12.-
  • Feuilleté aux champignons des bois Fr. 10.-
  • Cassolette de ris de veau aux morilles Fr. 12.-
  • Gigolettes de caille accompagnées d’une purée de carottes Fr. 12.-
  • Papillote de foie gras aux pommes golden Fr. 14.-

BUFFET FROID DU PARADIS

BUFFET FROID (Dès 30 pers.)

BUFFET DU PARADIS

  • Saumon en Bellevue
  • Crevettes roses, sauce cocktail
  • Tartare de saumon fumé et mousse d’avocat
  • Carpaccio de boeuf
  • Magret de canard fumé sur salade de céleri
  • Mousse de jambon sur feuilles d’endives
  • Pâtés en croûte et terrines maison
  • Vitello tonnato
  • Aileron de poulet à l’aigre-doux
  • Salade de volaille de poulet au citron vert et crème
  • Salade grecque
  • Salade de tomates cherry et Mozzarelline
  • Aubergines farcies
  • Courgettes marinées et salade de champignons
  • Oeufs Mimosa
  • Poivrons à l’italienne
  • Terrine de légumes

 

Entrée Fr. 30.-- par pers.

Principal Fr. 40.-- par pers.

 

BUFFET FROID DU CHABLAIS

 BUFFET FROID (Dès 25 pers.)

BUFFET CHABLAISIEN

  • Rillettes de truite fumée
  • Filets de perche au vin
  • Boeuf bouilli en vinaigrette
  • Assortiment de pâtés et terrines maison
  • Salade de céleri et magret de canard fumé
  • Salade de poireaux et champignons
  • Salade de carottes aux raisins secs
  • Salade de lentilles aux lardons
  • Tommes marinées sur lit de salade verte
  • Terrine de légumes
  • Tarte à la courgette de menthe
  • Rondelles de tomates, oeufs et oignons

Entrée : Fr. 26.-- par pers

Principal : Fr. 32.-- par pers

 

 

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BUFFET AIGLE ROYAL

  • Saumon frais mariné
  • Terrine de saumon et limande
  • Gambas sur petite ratatouille, crème basilic
  • Aspic de saucisson vaudois, sauce moutarde
  • Tartare de bœuf
  • Foie gras de canard mi - cuit
  • Crostini de légumes
  • Pleurotes sautées à l’italienne
  • Salade de haricots multicolores
  • Brochettes de tomates cherry et mozzarella
  • Salade de fenouil à l’orientale
  • Salade César

***

  • Carré de veau, sauce au Pinot Gris d’Aigle
  • Timbale de riz
  • Légumes du marché

***

  • Nougat glacé, sauce caramel
  • Fr. 69.-- (à partir de 30 personnes)
     

BUFFET DU SOLEIL

  • Vitello con salsa verde
  • Salade de fruits de mer
  • Taboulé
  • Tomates et mozzarella
  • Mousse de foies de volaille
  • Carpaccio de bœuf
  • Poivrons à l’italienne
  • Champignons à la grecque
  • Salade de rucola et parmesan
  • Jambon cru et melon
  • Tarte feuilletée aux poireaux et saumon fumé
  • Mousse au thon avec endives 
  • Farandole de légumes, sauce provençale

****

  • Carré d’agneau Sauce au vin rouge et romarin
  • Galettes de pommes de terre
  • Brocoli au poivron rouge
  • Céleri et carottes au beurre

****

  • Ananas caramélisé au poivre doux et glace vanille
  • Fr. 68.-- (à partir de 30 personnes)

     

BUFFET AU FIL DU RHONE

  • Terrine de truite fumée en gelée verte
  • Tartare de viande de boeuf séchée
  • Terrine campagnarde
  • Tarte feuilletée au fromage
  • Salade verte au fromage valaisan et raisin
  • Salade de papillons aux crevettes
  • Salade de choux au melon
  • Salade niçoise
  • Mousse aux asperges vertes
  • Petite ratatouille froide
  • Tapenade
  • Tomates au pistou

****

  • Suprême de volaille poêlé à la graine de moutarde
  • Riz aux herbettes
  • Petites tomates provençales
  • Courgettes sautées à l’huile d’olive

****

  •  Profiteroles glacées, sauce au chocolat
  • Fr. 62.-- (à partir de 30 personnes)

 

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NOS VIANDES

 

(Garnitures comprises)

• Carré de porc, sauce lime et poivre vert  CHF 27.00

• Filet mignon de porc aux trois poivres, sauce marsala  CHF 29.00

• Faux filet de bœuf rôti, sauce béarnaise  CHF 32.00

• Filet de bœuf, sauce d’enfer  CHF 36.00

• Filet de bœuf farci aux champignons et truffes  CHF 37.00

• Carré de veau, sauce à l’estragon  CHF 34.00

• Mignons de veau, sauce Champagne  CHF 36.00

• Carré d’agneau rôti aux herbes fraîches  CHF 34.00

• Suprême de volaille au Pinot gris du Chablais  CHF 27.00

Nos accompagnements : tous nos plats sont accompagnés d’un féculent à choix et de légumes de saison

Mousseline de pommes de terre - Mousseline de pommes de terre et céleri - Gratin Dauphinois - Gratin de riz safrané - Riz créole - Spätzli - Galettes de pomme de terre 

 

Provenance de nos viandes :

Boeuf : Suisse Garantie - Veau et porc : Suisse Garantie - Agneau : Suisse Garantie et Australie       

GRILLADES ET FONDUE VIGNERONNE

GRILLADES

  • Steak de boeuf mariné
  • Côte d’agneau marinée Steak « Play Boy »
  • Brochette de boeuf haché
  • Chipolatas de veau
  • Merguez
  • Par personne Fr. 15.-

FONDUE VIGNERONNE

  • Plats de viande (5 sortes, 250 g par personne)
    Pommes country ou riz
  • Boeuf, veau, porc, poulet, boulettes de boeuf haché

    Bouillon au vin rouge
    Plats de légumes

Sauces (5 sortes)

  • Par personne Fr. 32.-- avec le  matériel: réchaud, caquelon, fourchettes 

 

PLATS COMPOSES

 

DES 15 PERSONNES, SUR PLAT OU CONTENANT ISOTHERMIQUE

  • Emincé de volaille “Pékin”

Riz Basmati

Légumes chinois

Par personne Fr. 15.--

****

  • Jambon de campagne au miel

Gratin Dauphinois¨

Haricots verts

Par personne Fr. 19.--

****

  • Sauté de boeuf à la moutarde Aiglonne

Gratin de riz safrané

Epinards en branches

Par personne Fr. 19.--

 

PROPOSITION DE MENUS

  • Cocktail des Châtelains, (écrevisses et avocats)
                    ****
    Rôti vaudois, Sauce semi-glace 

    Pommes mousseline 

    Jardinière de légumes

                          ****

Mousse au chocolat noir, coulis de framboises

Par personne CHF 40.00
 

  • Rillettes de saumon aux petits légumes et guacamole

                          ****

Faux-filet de bœuf rôti, sauce d’enfer

Gratin de roesti

Jardinière de Légumes de saison

                           ****

Crème citronnée et compotée de  fruits de saison

Par personne CHF 45.00

DESSERTS - FROMAGES

DESSERTS

  • Mousses au chocolat noir et blanc, coulis de framboises Fr. 7.
  • Tiramisu au raisin Fr. 7.--
  • Salade de fruits frais Fr. 7.--
  • Crème brûlée Fr. 7.--
  • Crème citronnée et compotée de fruits 7.-

FROMAGES DU COIN

  • Dès Fr. 4.-- par personne

 

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PRESTATIONS

Tous nos prix s’entendent départ boucherie

  • LE PERSONNEL DE CUISINE Fr. 48.-- l’heure
  • LE PERSONNEL DE SERVICE Fr. 38.-- l’heure 2.5 % TVA sans service 7.7 % TVA avec service
  • SUR DEMANDE, NOUS FOURNISSONS
  • Locaux 
  • Tables et chaises 
  • Vaisselle, vaisselle à jeter 
  • Verres, services ·
  • Nappes et serviettes
  • Livraison
  • Nettoyage de la vaisselle
  • A VOTRE DISPOSITION POUR TOUTES PROPOSITIONS ET OFFRES A VOTRE CONVENANCE
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